俺の名前は吉田みつよし(通称みっくん)、
ベジライフ推進部のリーダーである。
リーダーの俺は、スタッフの誰よりもベジライフ推進に力を入れなければいけない。 。。
ということで、 Nonベジの人にベジライフの素晴らしさを伝えるために
週末の合コンはかかせないのである。。。
しかし!昨日の台風を見て俺は思った。
お祭り当日、台風来たらどうしよう・・・。
当然晴れる予定だが、念には念を入れる必要があると考えた俺は、
お祭り当日が晴れるように、
『合コン断ち』をすることにした(もちろん9月25日までだよ・・・。)
合コンの予定を絶たれた俺は、この日、お祭りの作業にも追われる最中、
矢場町にある、
オーガニックキッチン『陽菜』に行って来た(^-^)。
↑ここが陽菜の入り口。
え?、どこが入り口か分かんない?
この初めての人は必ず見落とす
入り口をくぐると、隠れ家的な細道を奥に進むのだ。
俺は陽菜のこの細道が大好き(^-^)。
そして、店内へ。
実は俺、陽菜には週1で通っていて(多いときは週2)(^-^;)。
常連の俺は当然、俺専用のメニューがあるのだ。
このブログを観ている皆さんは、
陽菜に行くときがあったら、こう言ってほしい・・・。
『みっくんがいつも頼んでる物をください。』
と・・・。
そうすると、これが↓出てくる・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿